вторник, 8 декабря 2015 г.

Мастер-класс: Обезьяна вязанная крючком, подарок к Новому году

Срочно публикую для вас Мастер-класс сюрприз!
Новый зверь в компании моих длинноногих животных: Огненная Обезьяна - символ будущего 2016 года.





Прекрасный подарок для любой возрастной группы ваших гостей. Потому как, в равной степени может послужить интерьерной игрушкой или же лучшим мягким другом для маленького сорванца. Все детали безопасно пришиты друг к другу. Пряжа - хлопок, внутри синтепух.


Обезьянка в единственном экземпляре и ПРОДАЁТСЯ! (по вопросам приобретения, напишите мне, пожалуйста, на почту polinakuts@gmail.com)



А кто-то наверняка успеет связать свой вариант. Для этого  ПОНАДОБИТСЯ:


Хлопковая пряжа 50 г/ 125 м (при этих параметрах высота игрушки примерно 30-35 см):
бежевый
красный
черный (небольшой отрезок для мордочки)
Наполнитель синтепух
Крючок № 2-2,25 мм
Толстая игла
Ножницы



Мастер-класс с описанием деталей и порядка сборки игрушки представлен в виде .jpeg файла. Вы можете с легкостью сохранить его на свой компьютер или просто открыть в полном размере для более комфортного чтения, нажав на картинку:



Все материалы данного описания являются объектом авторского права (все права сохранены за автором), включая дизайн и оформление: все фотографии, текст, схемы и другие элементы описания. Материалы данного мастер-класса предназначены только для личного закрытого использования.
Запрещается переработка, продажа или любое иное использование (как полного описания, так и его частей) без предварительного согласия с правообладателем.
Копирование и распространение данного мастер-класса, в том числе некоммерческое распространение в интернете на любых сайтах, в социальных сетях, пересылка по электронной почте и любыми другими каналами связи возможно только при наличии упоминания первоисточника: блога www.polinakuts.blogspot.ru и имени автора - Polina Kuts (Полина Куц).


 Удачного вам вязания! И с наступающими праздниками!

8 комментариев:

  1. Спасибо огромное за подробные МК и отличные идеи!!! У нас уже появился благодаря вам Джордж, брат Пеппы, а теперь дочка просит длинноногого зайку. Но у меня другие ниточки, потоньше, и размер не получается определить по количеству рядочков. Если можно, Полина, замерьте, пожалуйста, длины и толщины игрушки: сколько см длина и окружность ног и туловища, окружность головы и длина ушек. Ваши игрушки смотрятся очень пропорционально! Хочется попасть в размер, чтобы успеть к Новому году сделать подарок) Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Если Вы будете вязать строго по описанию, то все пропорции игрушки сохранятся, изменится лишь её масштаб, в зависимости от толщины пряжи. Сделать все замеры у меня сейчас, к сожалению, нет возможности, могу лишь сказать, что длина игрушек в моем исполнении примерно 30-35 см. Отличие бывает даже при одинаковой пряже,тк значение имеет ещё и степень натяжения нити при вязании.
      Так что если Вас интересуют именно мои пропорции игрушек, то вяжите по описанию, а получится ли у Вас зайчик 35 или 20 или наоборот 50 см в высоту, как раз будет зависеть от пряжи. Удачи Вам!!!

      Удалить
  2. Hello... I'm asking if you have the same pattern in english... Just in case, for me is easiest!
    Thanks

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hello! I am thinking about it all the time, but right now english patterns are not ready, I am sorry..

      Удалить
    2. My English patterns for leggy animals are ready and waiting for you at my blog!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...